Прокуратура привлекла к ответственности руководителя муниципалитета

В Калининградской области за неисполнение законных требований Светлогорской межрайонной прокуратуры и.о. главы администрации Янтарного городского округа привлечен к административной ответственности.

Сimageветлогорской межрайонной прокуратурой в ходе проведения проверки исполнения администрацией МО «Янтарный городской округ» требований федерального законодательства в сфере градостроительства в адрес главы администрации направлено требование о представлении в прокуратуру копий документов, ставших основанием для выдачи разрешения на строительство на земельном участке.

В нарушение требований Федерального закона «О прокуратуре Российской Федерации» по истечении установленного требованием срока в межрайонную прокуратуру сведения и копии запрашиваемых документов представлены не были, прокомментировали собкору в Калининграде сегодня, 8 октября 2018 года в прокуратуре Калининградской области.

В связи с чем, Светлогорским межрайонным прокурором в отношении должностного лица — и.о. главы администрации Янтарного городского округа вынесено постановление о возбуждении дела об административном правонарушении, предусмотренном ст. 17.7 КоАП РФ.

См. также

Постановлением суда виновному должностному лицу назначен штраф в размере 2,5 тыс. рублей.

Комм. (0)

Добавить комментарий

© ИА МедиаКалибр, 2008 — 2019. Все права защищены. | О проекте
Материалы сайта предназначены для аудитории старше 18 лет.
При копировании информации — ссылка (для интернет-изданий — ссылка должна быть активной и не закрытой для поисковиков) на МедиаКалибр обязательна.
Электронная почта редакции: editor.kaliningradnews@gmail.com

ВВЕРХ