Под Калининградом прокуратура уличила полицейских в недостоверном декларировании доходов

ИА МедиаКалибр. В Калининградской области прокуратура Зеленоградского района проверила соблюдение должностными лицами ОМВД России по Зеленоградскому району требований федерального закона «О противодействии коррупции».

imageПри изучении представленных сотрудниками полиции в подразделение кадровой службы сведений о доходах, расходах, имуществе и обязательствах имущественного характера супруги (супруга) и несовершеннолетних детей за 2016 год прокуратура района выявила неполную или недостоверную информацию, отраженную в указанных декларациях.

Так, в справках о доходах ряда должностных лиц районного отдела полиции не было указано находящееся в собственности имущество — земельные участки, квартиры, транспортные средства. Выявила прокуратура и предоставление данных с занижением площади находящихся в собственности (пользовании) как квартир, так и земельных участков. А в ряде справок отсутствуют сведения, обязательные для отражения в справках о доходах, прокомментировали в Калининграде сегодня, 11 июля 2017 года, ИА МедиаКалибр в прокуратуре Калининградской области.

См. также

По результатам проверки прокурор района начальнику ОМВД России по Зеленоградскому району внес представление и потребовал применить к сотрудникам полиции меры дисциплинарного воздействия, предусмотренные законом о противодействии коррупции.

Комм. (0)

Добавить комментарий

© ИА МедиаКалибр, 2008 — 2019. Все права защищены. | О проекте
Материалы сайта предназначены для аудитории старше 18 лет.
При копировании информации — ссылка (для интернет-изданий — ссылка должна быть активной и не закрытой для поисковиков) на МедиаКалибр обязательна.
Электронная почта редакции: editor.kaliningradnews@gmail.com

ВВЕРХ