В колонии под Калининградом предотвратили доставку 27 мобильников, колоды карт, а также дрожжей

imageВ Калининградской области утром, 8 февраля, в ИК-7 в городе Гвардейске сотрудники учреждения предотвратили доставку «ухищренным способом» средств мобильной связи и иных запрещенных предметов в исправительное учреждение.

Полиэтиленовый пакет, обмотанный скотчем, обнаружен и изъят при досмотре грузового автомобиля «Мерседес», прибывшего для разгрузки строительных материалов на территории колонии. Внутри находились 27 мобильных телефонов, 4 гарнитуры к ним, 10 зарядных устройств, колода игральных карт и 20 пачек дрожжей общей массой 300 граммов, прокомментировали в Калининграде сегодня, 12 февраля 2019 года, собкору ИА МедиаКалибр в УФСИН России по Калининградской области.

Сотрудниками оперативного отдела учреждения проводится проверка по данному факту. Организаторам противоправных действий инкриминируется административное нарушение по ст. 19.12 КоАП РФ. Материалы по факту проверки будут переданы в суд.

Комм. (0)

Добавить комментарий

© ИА МедиаКалибр, 2008 — 2019. Все права защищены. | О проекте
Материалы сайта предназначены для аудитории старше 18 лет.
При копировании информации — ссылка (для интернет-изданий — ссылка должна быть активной и не закрытой для поисковиков) на МедиаКалибр обязательна.
Электронная почта редакции: editor.kaliningradnews@gmail.com

ВВЕРХ