Connect with us

Калининград

В колонии под Калининградом предотвратили доставку 27 мобильников, колоды карт, а также дрожжей

Опубликовано

-

imageВ Калининградской области утром, 8 февраля, в ИК-7 в городе Гвардейске сотрудники учреждения предотвратили доставку «ухищренным способом» средств мобильной связи и иных запрещенных предметов в исправительное учреждение.

Полиэтиленовый пакет, обмотанный скотчем, обнаружен и изъят при досмотре грузового автомобиля «Мерседес», прибывшего для разгрузки строительных материалов на территории колонии. Внутри находились 27 мобильных телефонов, 4 гарнитуры к ним, 10 зарядных устройств, колода игральных карт и 20 пачек дрожжей общей массой 300 граммов, прокомментировали в Калининграде сегодня, 12 февраля 2019 года, собкору ИА МедиаКалибр в УФСИН России по Калининградской области.

Сотрудниками оперативного отдела учреждения проводится проверка по данному факту. Организаторам противоправных действий инкриминируется административное нарушение по ст. 19.12 КоАП РФ. Материалы по факту проверки будут переданы в суд.

Advertisement

Добавить комментарий

Advertisement

Главное

Читайте нас в

Радио Голос Балтии

Голосование

Как Вы относитесь, в рамках проекта "Сердце города", к бюджетным инвестициям на перестройку центра Калининграда на прусский (ганзейский) манер?

Результаты голосования

Загрузка ... Загрузка ...