В армейском корпусе БФ началась подготовка команд к Армейским международным играм–2021

На Балтийском флоте в соединениях и воинских частях армейского корпуса стартовал этап теоретической подготовки команд, которые будут представлять объединение на флотском этапе Армейских международных игр в 2021 году.

imageВ корпусе сформированы команды для участия соревнованиях.

Отобранные военнослужащие Балтийского флота приступили к изучению правил прохождения различных этапов состязаний, а участники состоявшихся в этом году игр помогают в подготовке новичков и делятся приобретенным опытом.

После изучения теоретических аспектов в начале декабря начнется практическая подготовка команд на полигонах Калининградской области, прокомментировали в Калининграде сегодня, 12 ноября 2020 года, собкору ИА МедиаКалибр в пресс-службе Западного военного округа.

Командир армейского корпуса БФ генерал-майор Андрей Рузинский отметил важность успешного выступления команд, сформированных в объединении. Основное внимание уделил подготовке к конкурсам «Танковый биатлон», «Суворовский натиск» и «Снайперский рубеж».

Комм. (0)

Добавить комментарий

© ИА МедиаКалибр, 2008 — 2020. Все права защищены. | О проекте
Материалы сайта предназначены для аудитории старше 18 лет.
При копировании информации — ссылка (для интернет-изданий — ссылка должна быть активной и не закрытой для поисковиков) на МедиаКалибр обязательна.
Электронная почта редакции: editor.kaliningradnews@gmail.com

ВВЕРХ