Алиханову представили врио главного судебного пристава Калининградской области

imageВ Калининграде сегодня, 12 октября 2023 года, состоялась встреча губернатора Калининградской области Антона Алиханова с врио руководителя регионального управления Федеральной службы судебных приставов России Владимиром Титоренко.

Главного судебного пристава Калининградской области представил директор Федеральной службы судебных приставов — главный судебный пристав Российской Федерации Дмитрий Аристов.

Антон Алиханов поздравил Владимира Титоренко с новым назначением и пожелал ему успехов в службе, прокомментировали в Калининграде сегодня, 12 октября 2023 года, собкору ИА МедиаКалибр в пресс-службе правительства Калининградской области.

imageСтороны обсудили вопросы практической работы в решении поставленных государственных задач, поддержании правопорядка и защите законных интересов жителей региона. Участники встречи выразили намерение на командный результат и эффективное взаимодействие исполнительной власти региона и Управления Федеральной службы судебных приставов России по Калининградской области.

С 2008 по 2019 годы Владимир Титоренко возглавлял структурные подразделения УФССП России по Ростовской области, с перерывом на 2014-2016 годы, когда проходил службу в Крыму. В 2019 году назначен заместителем руководителя ростовского управления. С июня по октябрь 2023 года временно исполнял обязанности руководителя УФССП России по Республике Мордовия.

Комм. (0)

Ответить

Ваша эл. почта будет скрыта.

ВВЕРХ