Горожанка оштрафована за фиктивную регистрацию в своей квартире иностранца

Суд признал женщину виновной в совершении преступления, предусмотренного ст.322.2 УК РФ, и приговорил ее к штрафу в размере 10 000 рублей.

imageИА МедиаКалибр. В Калининградской области прокуратура Озерского района поддержала государственное обвинение по уголовному делу в отношении 25-летней жительницы района, которой вменялось в вину фиктивная регистрация иностранного гражданина по месту жительства в жилом помещении в Российской Федерации.

Суд установил, что женщина в июне прошлого года вопреки требованиям Федерального закона «О миграционном учете иностранных граждан и лиц без гражданства в РФ» по просьбе гражданина Украины фиктивно за денежное вознаграждение зарегистрировала его в своей квартире в г.Озерске на срок полученного им разрешения на временное проживание на территории Российской Федерации, прокомментировали в Калининграде сегодня, 12 июля 2016 года, ИА МедиаКалибр в прокуратуре Калининградской области.

Суд признал женщину виновной в совершении преступления, предусмотренного ст.322.2 УК РФ, и приговорил ее к штрафу в размере 10 000 рублей

См. также

Приговор в законную силу не вступил.

Комм. (0)

Добавить комментарий

© ИА МедиаКалибр, 2008 — 2019. Все права защищены. | О проекте
Материалы сайта предназначены для аудитории старше 18 лет.
При копировании информации — ссылка (для интернет-изданий — ссылка должна быть активной и не закрытой для поисковиков) на МедиаКалибр обязательна.
Электронная почта редакции: editor.kaliningradnews@gmail.com

ВВЕРХ