В УФСИН в Калининграде провели смотр автомобилей

imageИА МедиаКалибр. В УФСИН России по Калининградской области состоялся смотр автомобилей, стоящих на балансе Уголовно-исполнительной инспекции.

Об этом в Калининграде сегодня, 12 октября 2016 года, сообщило УФСИН, как там водится, не указав дату события.

Как заявлено, цель мероприятия: проверка технической готовности автотранспортных средств к работе в зимний период.

Проверка технического состояния 22 единиц служебного автотранспорта показала, что безопасная эксплуатация автомобилей при осуществлении доставки подозреваемых, обвиняемых, а также граждан, находящихся под домашним арестом, в органы дознания, следствия или суд организована в соответствии с требованиями нормативных документов.

imageРуководитель учреждения подполковник внутренней службы Денис Соловьев в ходе смотра ознакомился с техническим состоянием машин и ведением документации. Инспекторы УИИ УФСИН региона предъявили свои служебные и водительские удостоверения, а также указали, где находятся принадлежности, наличие которых требуют Правила дорожного движения: аптечка, огнетушитель и знак аварийной остановки.

См. также

Проверка показала, что к работе в зимний период служебный транспорт готов.

В завершение с сотрудниками УИИ были проведены занятия по изучению изменений ПДД и инструктаж по технике безопасности, эксплуатации транспортных средств в зимний период.

Комм. (0)

Добавить комментарий

© ИА МедиаКалибр, 2008 — 2019. Все права защищены. | О проекте
Материалы сайта предназначены для аудитории старше 18 лет.
При копировании информации — ссылка (для интернет-изданий — ссылка должна быть активной и не закрытой для поисковиков) на МедиаКалибр обязательна.
Электронная почта редакции: editor.kaliningradnews@gmail.com

ВВЕРХ