Тёмная тема Светлая тема

Нелегальный добытчик янтаря отбыл 80 часов обязательных работ

imageИА МедиаКалибр. В Калининградской области в отделе судебных приставов Зеленоградского района на исполнении находилось 4 постановления районного суда о привлечении 38-летнего жителя региона к административному наказанию в виде 80 часов обязательных работ.

За незаконную добычу янтаря должник был четырежды оштрафован на общую сумму в размере 16 тысяч рублей.

Охотник за солнечным камнем штрафы не платил, не работал и по повестке судебного пристава-исполнителя на прием в отдел не являлся, в связи с чем был привлечен к административной ответственности, предусмотренной ст. 17.14. КоАП «Нарушение законодательства об исполнительном производстве», и оштрафован на 1 тысячу рублей, прокомментировали в Калининграде сегодня, 13 марта 2017 года, ИА МедиаКалибр в УФССП по Калининградской области.

Судебный пристав-исполнитель вынес постановление о принудительном приводе должника, после чего он был отправлен для отбывания административного наказания в один из городских ЖЭКов, где отработал 80 часов обязательных работ по благоустройству города и нашел возможность оплатить задолженность в полном объеме.

Комм. (0)

Добавить комментарий

© ИА МедиаКалибр, 2008 — 2020. Все права защищены. | О проекте
Материалы сайта предназначены для аудитории старше 18 лет.
При копировании информации — ссылка (для интернет-изданий — ссылка должна быть активной и не закрытой для поисковиков) на МедиаКалибр обязательна.
Электронная почта редакции: editor.kaliningradnews@gmail.com

ВВЕРХ