Тёмная тема Светлая тема

День открытых дверей – за колючей проволокой

В Калининградской области в ИК-13, что в поселке Славяновка Багратионовского городского округа, состоялся День открытых дверей.

Об этом в Калининграде 12 декабря сообщило УФСИН России по Калининградской области, как там водится, не сообщив дату события.

imageИзвестно лишь, что родственники осужденных посетили учреждение и ознакомились с условиями отбывания наказания совершивших преступление граждан.

Как заявлено, руководители воспитательного отдела учреждения уделяет внимание сохранению и поддержанию социально-полезных связей граждан, находящихся в местах лишения свободы. Дни открытых дверей напоминают оступившимся гражданам, что за пределами колонии их ждут родные и близкие. А также дисциплинируют их, так как соблюдение правил внутреннего распорядка и стремление к правопослушному образу жизни помогает приблизиться к условно-досрочному освобождению.

Прибывшим в исправительное учреждение показали жилые помещения отрядов, столовую, библиотеку и студию кабельного телевидения. Ознакомительная часть завершилась в актовом зале ИК-13. Осужденные с родственниками смогли во время чаепития побеседовать.

Для гостей учреждения творческий коллектив осужденных подготовил концерт. В программу включили композиции, посвященные самым родным и любимым людям.

Комм. (0)

Добавить комментарий

© ИА МедиаКалибр, 2008 — 2020. Все права защищены. | О проекте
Материалы сайта предназначены для аудитории старше 18 лет.
При копировании информации — ссылка (для интернет-изданий — ссылка должна быть активной и не закрытой для поисковиков) на МедиаКалибр обязательна.
Электронная почта редакции: editor.kaliningradnews@gmail.com

ВВЕРХ