На БФ пройдёт всеармейский этап конкурса «Морской десант-2020»

В Калининградской области на базе Балтийского флота проведут всеармейский этап конкурса по профессиональной выучке «Морской десант-2020» в рамках АрМИ-2020.

В состязаниях примут участие семь команд от Военно-морского флота, Воздушно-десантных войск, Рязанского высшего воздушно-десантного командного и Дальневосточного высшего общевойскового командного училищ. Победители всеармейского этапа получат право представлять Россию на международном конкурсе «Морской десант-2020», прокомментировали в Калининграде сегодня, 13 января 2020 года, собкору ИА МедиаКалибр в пресс-службе Западного военного округа.

Этап всеармейского конкурса пройдёт в Калининградской области в июле — на полигоне Хмелевка под Калининградом и на территории соединения морской пехоты в городе Балтийске, где с 2016 года функционируют трасса соревнований, созданы полосы препятствий, имеется материально-учебная база, мишени, а также места размещения, ремонта и стоянки военной техники.

В 2019 году на полигоне Хмелевка проводились всеармейский и международный этапы конкурса. Команда морской пехоты ВМФ России одержала победу.

Комм. (0)

Добавить комментарий

© ИА МедиаКалибр, 2008 — 2020. Все права защищены. | О проекте
Материалы сайта предназначены для аудитории старше 18 лет.
При копировании информации — ссылка (для интернет-изданий — ссылка должна быть активной и не закрытой для поисковиков) на МедиаКалибр обязательна.
Электронная почта редакции: editor.kaliningradnews@gmail.com

ВВЕРХ