Сколько раз платит скупой штрафник

Пристав неоднократно предупреждал штрафника о том, что в случае неявки на прием, в отношении него будут составлены протоколы об административном правонарушении.

imageИА МедиаКалибр. В Калининграде горожанина, нарушавшего правила дорожного движения, сотрудники ГИБДД оштрафовали на общую сумму в 1500 рублей.

Штрафы оплачивать он не спешил даже после того, как по телефону был уведомлен судебным приставом о возбуждении в отношении него исполнительных производств и вызове на прием в отдел судебных приставов по взысканию административных штрафов.

Пристав неоднократно предупреждал штрафника о том, что в случае неявки на прием, в отношении него будут составлены протоколы об административном правонарушении, предусмотренные ч.1 ст. 17.14 КоАП РФ. А также о том, что если его задолженность не будет погашена в срок, предназначенный для добровольного погашения задолженности, в соответствии со ст. 112 ФЗ № 229 «Об исполнительном производстве» с должника будет взыскан исполнительский сбор, прокомментировали в Калининграде ИА МедиаКалибр в УФССП по Калининградской области.

См. также

Должник на законные требования и предупреждения пристава не отреагировал и долг не погасил, в связи с чем в отношении него было составлено два протокола об административных правонарушениях с назначением наказания в виде штрафа в 2 тысячи рублей и 2 постановления о взыскании исполнительского сбора. Общая сумма его задолженности составила 5500 рублей.

После направления в адрес должника копий постановлений о назначении административного наказания задолженность и исполнительский сбор были погашены им в полном объеме.

Комм. (0)

Добавить комментарий

© ИА МедиаКалибр, 2008 — 2019. Все права защищены. | О проекте
Материалы сайта предназначены для аудитории старше 18 лет.
При копировании информации — ссылка (для интернет-изданий — ссылка должна быть активной и не закрытой для поисковиков) на МедиаКалибр обязательна.
Электронная почта редакции: editor.kaliningradnews@gmail.com

ВВЕРХ