Свяжитесь с нами

Калининград

В Калининграде решили возродить молодежную антинаркотическую комиссию

Опубликовано

-

В Калининграде сегодня, 14 марта 2018 года, состоялось заседание антинаркотической комиссии — подводили итоги работы комиссии в 2017 году.

9eaf1dbacf51976ae32ae97171339204Члены комиссии отметила наиболее значимые события прошедшего года. Так, было принято решение возобновить работу молодежной антинаркотической комиссии Калининградской области. В состав комиссии войдут представители детских и молодежных общественных организаций области, деятельность которых направлена на вовлечение подростков и молодежи в занятия спортом, популяризацию здорового образа жизни, а также профилактику потребления психоактивных веществ в детской и молодежной среде.

В 2018 году аппаратом антинаркотической комиссии с участием председателей и ответственных секретарей муниципальных антинаркотических комиссий Калининградской области планируется провести обучающий семинар на тему: «Комплексные меры по профилактике наркомании, лечению и реабилитации наркопотребителей». Такого рода мероприятия будут проводить ежегодно для обмена опытом, оказания методической и консультативной помощи.

Также участники заседания подержали предложение начальника управления министерства внутренних дел РФ по Калининградской области, заместителя председателя комиссии Игоря Илларионова проводить заседания комиссии с участием представителя прокуратуры.

Реклама

Добавить комментарий

Реклама

Лента материалов

Читайте нас в

Радио Голос Балтии

Голосование

Как Вы относитесь, в рамках проекта "Сердце города", к бюджетным инвестициям на перестройку центра Калининграда на прусский (ганзейский) манер?

Результаты голосования

Загрузка ... Загрузка ...