Connect with us

Калининград

Детским парком занялась прокуратура

Опубликовано

-

В Калининградской области прокуратура города Советска по информации, размещенной в интернете, провела проверку на предмет безопасности эксплуатации детской игровой площадки, расположенной в детском парке города Советска — со стороны улицы Тургенева.

imageВ ходе проверки выявлены нарушения требований законодательства в части безопасности эксплуатации детских игровых площадок.

Установлено, что желтая труба на детской игровой площадке, расположенной со стороны улицы Тургенева, имеет повреждения.

По данному факту 30.04.2019 г. прокуратурой города Советска в адрес главы администрации Советского городского округа внесено представление об устранении выявленных нарушений, прокомментировали в Калининграде сегодня, 14 мая 2019 года, собкору ИА МедиаКалибр в прокуратуре Калининградской области.

По состоянию на 08.05.2019 г. игровой элемент в виде желтой трубы на детской игровой площадке в детском парке г. Советска отремонтирован.

Кроме того, по состоянию на 08.05.2019 г. на прежнее место установлены новые веревочные лестницы, взамен демонтированных в апреле текущего года по результатам совместной проверки прокуратуры города Советска, администрации Советского городского округа и МБУ «Благоустройство», в связи с аварийным состоянием.

Проведение ремонтных работ и открытие скейт-площадки, расположенной в Детском парке города Советска, находятся на контроле прокуратуры города Советска.

Advertisement

Добавить комментарий

Advertisement

Главное

Читайте нас в

Радио Голос Балтии

Голосование

Как Вы относитесь, в рамках проекта "Сердце города", к бюджетным инвестициям на перестройку центра Калининграда на прусский (ганзейский) манер?

Результаты голосования

Загрузка ... Загрузка ...