В УФСИН Калининградской области переходят на электронный вариант ведения психологической документации заключенных

imageИА МедиаКалибр. В Калининграде на базе отдела по конвоированию психологи учреждений УФСИН России по Калининградской области 14 декабря подвели итоги комплексной работы за 2016 год, в том числе и по деструктивному поведению среди сотрудников и подозреваемых, обвиняемых и осужденных.

Начальник психологической службы УФСИН Анжелика Таубаева поделилась с коллегами опытом работы в данном направлении, рассказала о способах оказания психологической помощи личному составу в стрессовых ситуациях, эмоциональном профессиональном выгорании, озвучила практические примеры из профессиональной деятельности, прокомментировали в Калининграде сегодня, 15 декабря 2016 года, ИА МедиаКалибр в УФСИН России по Калининградской области.

На учебно-методических сборах поставлены задачи на первое полугодие 2017 года, среди которых приоритетными являются переход на электронный вариант ведения психологической документации с использованием АРМПП «Психометрик-Эскперт версии 9.0.3» и проведение с сотрудниками обучающего цикла занятий на тему: «Суициды осужденных, подозреваемых и обвиняемых и их профилактика».

Комм. (0)

Добавить комментарий

© ИА МедиаКалибр, 2008 — 2019. Все права защищены. | О проекте
Материалы сайта предназначены для аудитории старше 18 лет.
При копировании информации — ссылка (для интернет-изданий — ссылка должна быть активной и не закрытой для поисковиков) на МедиаКалибр обязательна.
Электронная почта редакции: editor.kaliningradnews@gmail.com

ВВЕРХ