По инициативе прокурора власти в Калининградской области смогут штрафовать нарушителей за парковку на газонах

imageВ Калининграде прокурор Калининградской области направил в областную думу законопроект о внесении изменений в Кодекс Калининградской области об административных правонарушениях.

Эти изменения предусматривают административную ответственность за размещение транспортных средств на газоне или иной территории, занятой зелеными насаждениями.

Законодательная инициатива рассмотрена на очередном заседании Калининградской областной думы 14 февраля и принята депутатами единогласно, прокомментировали в Калининграде сегодня, 15 февраля 2019 года, собкору ИА МедиаКалибр в прокуратуре Калининградской области.

См. также

В связи с принятием данного законопроекта органы местного самоуправления получат дополнительные полномочия по привлечению к административной ответственности в виде штрафа лиц, нарушающих правила благоустройства населенных пунктов Калининградской области.

Комм. (0)

Добавить комментарий

© ИА МедиаКалибр, 2008 — 2019. Все права защищены. | О проекте
Материалы сайта предназначены для аудитории старше 18 лет.
При копировании информации — ссылка (для интернет-изданий — ссылка должна быть активной и не закрытой для поисковиков) на МедиаКалибр обязательна.
Электронная почта редакции: editor.kaliningradnews@gmail.com

ВВЕРХ