Свяжитесь с нами

Калининград

Обвиняемому в краже не удалось сбежать от приставов

Опубликовано

-

ИА МедиаКалибр. В Калининградской области судебные приставы на основании постановления федерального судьи Гвардейского районного суда о приводе прибыли по адресу проживания гражданина П.

imageОн обвиняется по ч. 2 ст. 158 УК РФ «Кража». Приставы ознакомили его с постановлением о приводе.

Но на законные требования судебных приставов проследовать с ними в Гвардейский районный суд обвиняемый в нецензурной форме категорично ответили отказом и попытался покинуть квартиру.

Убежать от приставов ему не удалось. При препровождении к служебному автотранспорту он продолжал материться и предпринял очередную попытку убежать. После этого на его запястьях служивые защелкнули стальные наручники. Обвиняемого доставили в районный суд в Гвардейске.

После оформления привода и передачи дебошира судебным приставом в отношении него составлен протокол об административном правонарушении по статье 17.8 КоАП РФ «Воспрепятствование законной деятельности должностного лица органа, уполномоченного на осуществление функций по принудительному исполнению исполнительных документов и обеспечению установленного порядка деятельности судов».

Реклама

Добавить комментарий

Реклама

Лента материалов

Читайте нас в

Радио Голос Балтии

Голосование

Как Вы относитесь, в рамках проекта "Сердце города", к бюджетным инвестициям на перестройку центра Калининграда на прусский (ганзейский) манер?

Результаты голосования

Загрузка ... Загрузка ...