Обвиняемому в краже не удалось сбежать от приставов

ИА МедиаКалибр. В Калининградской области судебные приставы на основании постановления федерального судьи Гвардейского районного суда о приводе прибыли по адресу проживания гражданина П.

imageОн обвиняется по ч. 2 ст. 158 УК РФ «Кража». Приставы ознакомили его с постановлением о приводе.

Но на законные требования судебных приставов проследовать с ними в Гвардейский районный суд обвиняемый в нецензурной форме категорично ответили отказом и попытался покинуть квартиру.

Убежать от приставов ему не удалось. При препровождении к служебному автотранспорту он продолжал материться и предпринял очередную попытку убежать. После этого на его запястьях служивые защелкнули стальные наручники. Обвиняемого доставили в районный суд в Гвардейске.

См. также

После оформления привода и передачи дебошира судебным приставом в отношении него составлен протокол об административном правонарушении по статье 17.8 КоАП РФ «Воспрепятствование законной деятельности должностного лица органа, уполномоченного на осуществление функций по принудительному исполнению исполнительных документов и обеспечению установленного порядка деятельности судов».

Комм. (0)

Добавить комментарий

© ИА МедиаКалибр, 2008 — 2020. Все права защищены. | О проекте
Материалы сайта предназначены для аудитории старше 18 лет.
При копировании информации — ссылка (для интернет-изданий — ссылка должна быть активной и не закрытой для поисковиков) на МедиаКалибр обязательна.
Электронная почта редакции: editor.kaliningradnews@gmail.com

ВВЕРХ