Антон Алиханов познакомился с новым главой СК РФ по Калининградской области

В Калининграде сегодня, 17 февраля, губернатор Антон Алиханов провёл первую рабочую встречу с недавно назначенным главой регионального управления Следственного комитета России Дмитрием Бочаровым. Говорили о расследовании громких и особо тяжких преступлений.

Дмитрий Бочаров

«Для региона это является важным событием, поскольку приоритетным направлением деятельности органов Следственного комитета является расследование особо тяжких преступлений. Для правительства области крайне важными являются расследования и по налоговым преступлениям», — заявил Алиханов.

Дмитрий Бочаров как новый руководитель заверил, что весь полученный ранее опыт в работе он применит в Калининградской области, и будет прилагать максимальные усилия к конструктивному взаимодействию с другими структурами, в том числе с органами региональной власти.

Антон Алиханов пожелал успехов Дмитрию Бочарову в деятельности на посту главы регионального управления Следственного комитета России. «Для достижения общих целей со стороны правительства Калининградской области будет оказана максимальная поддержка», — сказал Антон Алиханов.

Полковник юстиции Дмитрий Бочаров назначен на эту должность 6 февраля соответствующим указом президента РФ Владимира Путина. Ранее Дмитрий Бочаров был заместителем руководителя следственного управления СК РФ по Астраханской области.

Комм. (0)

Добавить комментарий

© ИА МедиаКалибр, 2008 — 2020. Все права защищены. | О проекте
Материалы сайта предназначены для аудитории старше 18 лет.
При копировании информации — ссылка (для интернет-изданий — ссылка должна быть активной и не закрытой для поисковиков) на МедиаКалибр обязательна.
Электронная почта редакции: editor.kaliningradnews@gmail.com

ВВЕРХ