Морские пехотинцы БФ выполнили стрельбы из самоходных артиллерийских установок «Нона»

В Калининградской области подразделения морской пехоты Балтийского флота в рамках плановой боевой подготовки провели учения с применением самоходных артиллерийских установок «Нона» на полигоне Хмелёвка.

imageВ ходе учений подразделения морской пехоты Балтфлота отработали действия в противодесантной обороне, прокомментировали в Калининграде сегодня, 17 сентября 2020 года, собкору ИА МедиаКалибр в отделе информационного обеспечения Балтийского региона пресс-службы ЗВО. Военнослужащие артиллерийского подразделения из самоходных артиллерийских установок «Нона» с закрытой огневой позиции выполнили стрельбы по десантному отряду условного противника.

В рамках учения морские пехотинцы БФ также отработали действия в наступлении, в ходе которого при огневой поддержке бронетранспортёров и артиллерии выполнили боевые стрельбы из стрелкового оружия и метание гранат по мишенным позициям.

В плановом учении Балтийского флота участвовали 500 военнослужащих, задействовали 20 единиц военной и специальной техники.

Комм. (0)

Добавить комментарий

ВВЕРХ