Балтийский флот обновляет автопарк

imageВ Калининград паромом из Санкт-Петербурга доставлены 10 грузовых автомобилей, произведенных на Камском автомобильном заводе (КамАЗ) и 10 тягачей с Уральского автомобильного завода («Урал»).

Новая техника поступит в воинские соединения и части Балтийского флота. Грузовые машины будут применяться для перевозки личного состава, боеприпасов, транспортировки техники, при проведении эвакуационных работ, прокомментировали в Санкт-Петербурге сегодня, 20 января 2017 года, ИА МедиаКалибр в пресс-службе Западного военного округа.

Многоосные тяжелые тягачи КамАЗ-65225 оборудованы автоматической коробкой передач, у них более чем на 20% увеличен ресурс эксплуатации, грузоподъемность возросла до 50 т, а скорость движения — до 90 км/час. На машинах установлено новейшее оборудование — интегрированная бортовая информационно-управляемая система, предпусковой подогреватель двигателя, а также система регулирования давления в шинах.

Мощные тягачи «Урал-542301» предназначены для транспортировки грузов в составе автопоезда. Они созданы для эксплуатации в условиях сурового климата, имеют высокую грузоподъемность и неприхотливы в эксплуатации. Машины оснащены экологичным двигателем, современными системами управления.

См. также

Прибывшие тягачи обладают повышенной проходимостью, улучшенной эргономикой и отвечает всем требованиям к автомобилям данного класса.

Комм. (0)

Добавить комментарий

© ИА МедиаКалибр, 2008 — 2019. Все права защищены. | О проекте
Материалы сайта предназначены для аудитории старше 18 лет.
При копировании информации — ссылка (для интернет-изданий — ссылка должна быть активной и не закрытой для поисковиков) на МедиаКалибр обязательна.
Электронная почта редакции: editor.kaliningradnews@gmail.com

ВВЕРХ