В УФСИН подвели итоги регионального этапа конкурса православной иконописи

В Калининграде в УФСИН России по Калининградской области подвели итоги регионального этапа конкурса православной иконописи «Явление».

imageВ этом году мероприятие проводилось в рамках всероссийского смотра творчества православных общин в местах лишения свободы «Не числом, а смирением». Тема конкурса: «Александр Невский: Запад и Восток. Историческая память народа», прокомментировали в Калининграде сегодня, 20 ноября 2020 года, собкору ИА МедиаКалибр в УФСИН России по Калининградской области.

Помощник начальника управления по организации работы с верующими и сотрудники отделения по воспитательной и социальной работе изучили работы 9 осужденных. Лучшей по общему признанию стала работа осужденного из ИК-13. Он не только изобразил святого благоверного князя Александра Невского, но и оформил работу в изящную рамку.

Работу победителя отправят на всероссийский этап конкурса, проводимого ФСИН России совместно с синодальным отделом Московского патриархата по тюремному служению — в январе 2021 года.

Комм. (0)

Добавить комментарий

ВВЕРХ