Корабли БФ уничтожили подлодку условного противника

imageИА МедиаКалибр. В Калининградской области корабли Балтийского флота в морских полигонах уничтожили подлодку условного противника.

В морских полигонах Балтийского флота экипажи корабельной противолодочной ударной группы в составе малых противолодочных кораблей (МПК) «Кабардино-Балкария» и «Алексин» успешно отработали задачи по обнаружению и уничтожению подлодки условного противника.

Поиск субмарины, действия которой обозначал экипаж подводной лодки «Выборг», осуществлялся при воздушной поддержке противолодочного вертолета Ка-27ПЛ морской авиации Балтийского флота.

Несмотря на высокую акустическую скрытность «Выборга», противолодочникам удалось успешно классифицировать цель и условно поразить ее, прокомментировали в Москве сегодня, 21 сентября 2016 года, ИА МедиаКалибр в Минобороны РФ.

См. также

В ходе решения поставленных задач экипажи противолодочных кораблей выполнили стрельбы реактивными бомбометными установками РБУ-6000, а также применили торпедное вооружение.

Помимо этого на кораблях были проведены тренировки по отражению атак средств воздушного нападения условного противника с различных высот и направлений.

Комм. (0)

Добавить комментарий

© ИА МедиаКалибр, 2008 — 2019. Все права защищены. | О проекте
Материалы сайта предназначены для аудитории старше 18 лет.
При копировании информации — ссылка (для интернет-изданий — ссылка должна быть активной и не закрытой для поисковиков) на МедиаКалибр обязательна.
Электронная почта редакции: editor.kaliningradnews@gmail.com

ВВЕРХ