На БФ действует новое подразделение морской военной полиции

В Калининградской области в главной военно-морской базе Балтийского флота городе Балтийске новое подразделение морской военной полиции обеспечивает порядок на месте проведения тренировок и репетиции празднования Дня ВМФ

imageВ Балтийске на базе военной комендатуры сформировано специальное морское подразделение военной полиции. Личный состав нового подразделения обеспечивает ход тренировок военно-спортивного праздника, а также будет находиться на акватории Калининградского морского канала во время проведения генеральной репетиции и непосредственно в День ВМФ.

Военные полицейские оснащены быстроходными катерами БЛ-680, обычным огнестрельным оружием, кроме этого в арсенал полицейских входят травматическими пистолеты и другие специальные средства, которыми сегодня вооружены обычные подразделения военной полиции, прокомментировали в Калининграде сегодня, 22 июля 2019 года, собкору ИА МедиаКалибр в пресс-службе Западного военного округа.

Численность морского подразделения сравнительно небольшая, до 10 человек, но по уровню эффективное. Весь личный состав подразделения прошел строгий отбор. В него вошли наиболее подготовленные военнослужащие, походящие службу по контракту.

См. также

В задачи морской полиции входит обеспечение безопасности в акватории военно-морской базы, пресечение правонарушений среди военнослужащих и отдельные вопросы противодиверсионной деятельности.

Комм. (0)

Добавить комментарий

© ИА МедиаКалибр, 2008 — 2019. Все права защищены. | О проекте
Материалы сайта предназначены для аудитории старше 18 лет.
При копировании информации — ссылка (для интернет-изданий — ссылка должна быть активной и не закрытой для поисковиков) на МедиаКалибр обязательна.
Электронная почта редакции: editor.kaliningradnews@gmail.com

ВВЕРХ