В Калининграде девушка-полицейский обезвредила преступника, намеревавшегося совершить убийство

В Калининграде сегодня, 23 июля 2020 года, младший лейтенант полиции Таисия Шипулина отмечена благодарственным письмом губернатора Калининградской области.

imageПисьмо вручил первый заместитель председателя – руководитель аппарата правительства Калининградской области Алексей Родин. Шипулина — участковый уполномоченный отдела МВД России по Московскому району Калининграда.

Благодарственное письмо губернатора младший лейтенант полиции получила за то, что благодаря смелости и профессионализму спасла жизнь человеку, на которого совершили нападение, прокомментировали в Калининграде сегодня, 23 июля 2020 года, собкору ИА МедиаКалибр в пресс-службе правительства Калининградской области.

Таисия Шипулина 10 июля возвращалась со службы. Девушка ехала на личном автомобиле со своего участка в Прибрежном микрорайоне в Калининграде и стала очевидицей преступления.

Не имея с собой оружия, она обезвредила агрессивного человека, который пытался зарезать мужчину. Задержанный доставлен в полицию, собранный материал передан в следственный комитет для принятия решения.

Как рассказала Таисия Шипулина, у неё чёрный пояс по каратэ, она тренируется 11 лет.

Комм. (0)

Добавить комментарий

© ИА МедиаКалибр, 2008 — 2020. Все права защищены. | О проекте
Материалы сайта предназначены для аудитории старше 18 лет.
При копировании информации — ссылка (для интернет-изданий — ссылка должна быть активной и не закрытой для поисковиков) на МедиаКалибр обязательна.
Электронная почта редакции: editor.kaliningradnews@gmail.com

ВВЕРХ