Connect with us

Калининград

Комиссия центрального аппарата МЧС начала проверку управления в Калининграде

Опубликовано

-

В Калининграде накануне, 23 сентября, начала работу комиссия центрального аппарата МЧС России – проверяют ГУ МЧС по Калининградской области. Её цель — анализ готовности управления к обеспечению пожарной безопасности и безопасности на водных объектах региона, а также к выполнению поставленных задач в области гражданской обороны и защиты населения.

6gHVes27Ij-800x600

В состав проверяющей комиссии вошли представители различных структурных подразделений центрального аппарата МЧС России. Они пробудут в регионе до 27 сентября.

В первый день проверки состоялось представление рабочего состава комиссии и руководящего состава Главного управления и подчиненных подразделений. Прошел строевой смотр личного состава и закрепленного служебного автомобильного транспорта подведомственных учреждений. Представители комиссии проверили готовность экипировки в случае реагирования на чрезвычайные ситуации и приняли зачеты по направлениям профессиональной деятельности.

Advertisement

Добавить комментарий

Advertisement

Главное

Читайте нас в

Радио Голос Балтии

Голосование

Как Вы относитесь, в рамках проекта "Сердце города", к бюджетным инвестициям на перестройку центра Калининграда на прусский (ганзейский) манер?

Результаты голосования

Загрузка ... Загрузка ...