Комиссия центрального аппарата МЧС начала проверку управления в Калининграде

В Калининграде накануне, 23 сентября, начала работу комиссия центрального аппарата МЧС России – проверяют ГУ МЧС по Калининградской области. Её цель — анализ готовности управления к обеспечению пожарной безопасности и безопасности на водных объектах региона, а также к выполнению поставленных задач в области гражданской обороны и защиты населения.

6gHVes27Ij-800x600

В состав проверяющей комиссии вошли представители различных структурных подразделений центрального аппарата МЧС России. Они пробудут в регионе до 27 сентября.

См. также

В первый день проверки состоялось представление рабочего состава комиссии и руководящего состава Главного управления и подчиненных подразделений. Прошел строевой смотр личного состава и закрепленного служебного автомобильного транспорта подведомственных учреждений. Представители комиссии проверили готовность экипировки в случае реагирования на чрезвычайные ситуации и приняли зачеты по направлениям профессиональной деятельности.

Комм. (0)

Добавить комментарий

© ИА МедиаКалибр, 2008 — 2019. Все права защищены. | О проекте
Материалы сайта предназначены для аудитории старше 18 лет.
При копировании информации — ссылка (для интернет-изданий — ссылка должна быть активной и не закрытой для поисковиков) на МедиаКалибр обязательна.
Электронная почта редакции: editor.kaliningradnews@gmail.com

ВВЕРХ