Тёмная тема Светлая тема

«Есть такая профессия – Родину защищать!»

В Калининграде 23 февраля состоялась информационно-агитационная акция командования Балтийского флота «Есть такая профессия – Родину защищать!»

imageВ открытии мероприятия приняли участие представители командования Балтийским флотом, общественных организаций, жители и гости Калининграда и области.

В общей сложности в День защитника Отечества акцию посетили около 3трех тысяч человек.

Гости мероприятия ознакомились со специальными выставочными стендами с экипировкой, снаряжением и символикой корабельных соединений Балтийского флота, частей армейского корпуса флота, морской инженерной службы, морской авиации и ПВО. Особый интерес у гостей праздника вызвала боевая техника и вооружение, стоящая на вооружении соединений и воинских частей армейского корпуса и ПВО Балтийского флота.

На концертной площадке выступили артисты ансамбля песни и пляски Балтийского флота, оркестр штаба Балтийского флота, а также творческие коллективы Калининграда и области. В ходе акции также работал мобильный пункт отбора граждан на военную службу по контракту, прокомментировали в Калининграде сегодня, 24 февраля 2020 года, собкору ИА МедиаКалибр в пресс-службе Западного военного округа.

Главная цель акции «Есть такая профессия — Родину защищать!» заключается в информировании общественности о возможностях современной армии и флота, демонстрации современных образцов вооружения и техники, а также привлечении внимания молодёжи к военной службе по контракту в Вооруженных силах России.

Комм. (0)

Добавить комментарий

© ИА МедиаКалибр, 2008 — 2020. Все права защищены. | О проекте
Материалы сайта предназначены для аудитории старше 18 лет.
При копировании информации — ссылка (для интернет-изданий — ссылка должна быть активной и не закрытой для поисковиков) на МедиаКалибр обязательна.
Электронная почта редакции: editor.kaliningradnews@gmail.com

ВВЕРХ