Главный судебный пристав Калининградской области принял жителей региона в приемной президента

В Калининграде 24 сентября в приемной президента России в Калининградской области руководитель управления Федеральной службы судебных приставов по Калининградской области Алексей ОЧКАЛОВ провел личный прием граждан.

IMG_5206.1

С вопросами к главному судебному приставу Калининградской области обратились трое калининградцев. Обращения касались порядка распределения денежных средств в счет погашения долга, снятия ограничений с движимого и недвижимого имущества, исполнительных производств в отношении кредитных организаций. Каждую ситуацию Алексей Валерьевич разобрал детально и дал исчерпывающие разъяснения. Некоторые вопросы удалось урегулировать непосредственно в ходе приема. Остальные главный судебный пристав взял на личный контроль.

Напоминаем, что руководитель УФССП России по Калининградской области лично принимает граждан каждый четверг с 14:00 до 16:00. Запись на прием ведется по телефону: 8 (4012) 924-924. По этому же номеру каждую пятницу с 10:00 до 12:00 граждане могут позвонить главному судебному приставу региона.

Комм. (0)

Добавить комментарий

© ИА МедиаКалибр, 2008 — 2020. Все права защищены. | О проекте
Материалы сайта предназначены для аудитории старше 18 лет.
При копировании информации — ссылка (для интернет-изданий — ссылка должна быть активной и не закрытой для поисковиков) на МедиаКалибр обязательна.
Электронная почта редакции: editor.kaliningradnews@gmail.com

ВВЕРХ