Глава администрации муниципалитета попал за колючую проволоку

ИА МедиаКалибр. В Калининградской области в поселке Колосовка женскую исправительную колонию №4 посетил глава администрации Зеленоградского городского округа Сергей Кошевой.

Об этом в Калининграде сегодня, 27 февраля 2018 года, сообщило УФСИН России по Калининградской области, как там негодно водится, не указав дату события.

imageВместе с работниками муниципального образования он совершил обход учреждения и узнал об истории становления ИК-4. Во время визита стороны обсудили возможность организации взаимовыгодного сотрудничества по размещению заказов для государственных и муниципальных нужд в ИК-4.

Гостей в рамках посещения ознакомили с условиями отбывания наказания осужденных женщин — показали жилые помещения отрядов, столовую, производственные участки, кабинет психологической разгрузки, комнату истории, фитнес-зал и т.д. Представители администрации увидели воочию продукцию, производимую в учреждении.

По итогам посещения принято решение о проведении расширенной презентации возможностей учреждения представителям заказчиков на базе администрации города Зеленоградска Калининградской области.

Комм. (0)

Добавить комментарий

© ИА МедиаКалибр, 2008 — 2020. Все права защищены. | О проекте
Материалы сайта предназначены для аудитории старше 18 лет.
При копировании информации — ссылка (для интернет-изданий — ссылка должна быть активной и не закрытой для поисковиков) на МедиаКалибр обязательна.
Электронная почта редакции: editor.kaliningradnews@gmail.com

ВВЕРХ