"Комичные миниатюры" за колючей проволокой

В Калининградской области в колонии-поселении №12, что в поселке Славинске Гвардейского городского округа, в рамках мероприятий, приуроченных к Году театра в России, прошел конкурс на лучшую театральную постановку.

Об этом в Калининграде сегодня, 27 марта 2019 года, сообщило УФСИН России по Калининградской области, как там водится, не указав дату (период) события.

imageИзвестно лишь, что «осужденные мужчины и женщины показали комичные миниатюры». Участники театрального кружка при колонии сами подготовили номера, костюмы и декорации для представления в актовом зале учреждения.

«Интерес зрителей вызвала миниатюра-рассуждение о мужчинах представительниц разных культур – русской, восточной, европейской и даже богини древнеримской мифологии. А разговоры героев постановки «О призывной комиссии», где женщины исполнили роли модного столичного жителя и сельского работящего парня, подняли присутствующим настроение.

См. также

Осужденные мужчины также с юмором выдумали театральную миниатюру про автосалон, выпустивший автомобиль исключительно для женщин. И показали свою готовность совершать различные поступки ради любимых в сценке про спортсмена, гармониста и олигарха.

Сотрудники учреждения, организовавшие соревнование, отметили активный интерес как со стороны актеров, так и зрителей. Подобные события в КП-12 оказывают положительное влияние на психоэмоциональный фон среди осужденных, а также позволяют им попробовать свои силы в новом амплуа. В данном случае – актерском мастерстве».

Комм. (0)

Добавить комментарий

© ИА МедиаКалибр, 2008 — 2019. Все права защищены. | О проекте
Материалы сайта предназначены для аудитории старше 18 лет.
При копировании информации — ссылка (для интернет-изданий — ссылка должна быть активной и не закрытой для поисковиков) на МедиаКалибр обязательна.
Электронная почта редакции: editor.kaliningradnews@gmail.com

ВВЕРХ