Команда УФСИН по Калининградской области отличилась во всероссийском стрелковом марафоне

Участники команды награждены кубками, медалями и ценными призами.

imageВ Калининградской области команда отряда особого назначения «Бастион» УФСИН России 24 апреля приняла участие в XV всероссийском стрелковом марафона «ТОР-9» в личном и командном зачетах.

Об этом в Калининграде сегодня, 27 апреля 2016 года, сообщило УФСИН России по Калининградской области, не указав место события.

Известно лишь, что соперниками выступили 34 стрелка из 11 команд спецподразделений, силовых ведомств, профессиональных телохранителей и спортсменов Калининградской области. 6 часов участники выполняли различные упражнения: командная дуэль, стандарт «ТОР-9» и личная дуэль.

image– Условия и порядок выполнения упражнений доводились только перед стартом, и бойцы буквально за секунды разрабатывали тактику и стратегию действий, – прокомментировал начальник отдела специального назначения УФСИН Юрий Костин.

См. также

В сложной борьбе сотрудники спецподразделения УФСИН показали достойный результат. В личной дуэли выступили 16 лучших стрелков по олимпийской системе. В финале почетное второе место завоевал сотрудник ОСН «Бастион» капитан внутренней службы Андрей И. В личном зачете по стрелковому стандарту «ТОР-9» одно из призовых мест, третье, также завоевал представитель УФСИН – капитан внутренней службы Андрей Д. В командной дуэли и стандарте «ТОР-9» представители «Бастиона» получили серебро.

Участники команды награждены кубками, медалями и ценными призами.

Комм. (0)

Добавить комментарий

© ИА МедиаКалибр, 2008 — 2019. Все права защищены. | О проекте
Материалы сайта предназначены для аудитории старше 18 лет.
При копировании информации — ссылка (для интернет-изданий — ссылка должна быть активной и не закрытой для поисковиков) на МедиаКалибр обязательна.
Электронная почта редакции: editor.kaliningradnews@gmail.com

ВВЕРХ