Уполномоченный по правам человека в Калининградской области попал за решетку

imageИА МедиаКалибр. В Калининградской области в городе Гвардейске — в ИК-7 — 28 сентября провели День встречи с осужденными.

В этом году представители УФСИН, прокуратуры по надзору за соблюдением законов в исправительных учреждениях региона, а также уполномоченный по правам человека в Калининградской области Владимиром Никитиным этим составом дважды посетили учреждение, побеседовали с лицами, отбывающими наказание, и ответили на интересующие их вопросы.

Мероприятие началось с обхода колонии – были осмотрены помещения столовой, штрафного изолятора, помещений камерного типа и единых помещений камерного типа, прокомментировали в Калининграде сегодня, 29 сентября 2016 года, ИА МедиаКалибр в УФСИН России по Калининградской области. Также делегация во главе с начальником УФСИН Леонидом Мустайкиным посетила производственный участок по обработке рыбы. Как отметили представители бизнес-сообщества, присутствовавшие на месте, запуск участка по производству полуфабрикатов шпрот в колонии произойдет в течение октября. Планируется привлечь к труду две смены по 30 человек.

См. также

В клубе учреждения, а также на личном приеме осужденные смогли задать вопросы. Заключенные, в частности, интересовались возможностью трудоустройства в учреждении, установления гражданства и другими моментами, касающимися условий отбывания наказания.

Комм. (0)

Добавить комментарий

© ИА МедиаКалибр, 2008 — 2019. Все права защищены. | О проекте
Материалы сайта предназначены для аудитории старше 18 лет.
При копировании информации — ссылка (для интернет-изданий — ссылка должна быть активной и не закрытой для поисковиков) на МедиаКалибр обязательна.
Электронная почта редакции: editor.kaliningradnews@gmail.com

ВВЕРХ