В Калининградской области выбрали Мисс УИС 2023 года

В Калининграде 26 октября УФСИН России по Калининградской области объявило победительницу конкурса «Мисс ФСИН-2023» на региональном этапе всероссийского конкурса ФСИН РФ.

image11 кандидатов продемонстрировали свои профессиональные навыки и творческие способности.

На первом этапе кандидаты выполнили упражнения по стрельбе из винтовки Макарова, показали свою физическую подготовку и ответили на вопросы о законе, регулирующем функционирование уголовного процесса.

В творческой части программы конкурсантки подготовили представления о своей работе и своем сообществе в форме стихов, фильмов или песен, прокомментировали в Калининграде сегодня, 30 октября 2023 года, собкору ИА МедиаКалибр в УФСИН России по Калининградской области. Эти девушки выступали в военной форме, в повседневной одежде, выступали в национальных костюмах. Участники используют свой повседневный опыт, чтобы с юмором рассказывать истории из своей повседневной жизни. Они также показали свои хобби и интересы, не связанные с их работой – пение, танцы, спортивные фильмы и обручи, чтение оригинальных стихов и т.д.

По итогам конкурса, после длительного обсуждения, жюри признало победительницей Киру Мельникову из уголовно-исполнительной инспекции, она же признана лучшей по итогам онлайн-голосования за награду зрителей.

Сотрудница колонии-поселения №12 из посёлка Славинск Дарья Бодулева отдельно поощрена призом от общественного совета при УФСИН России по Калининградской области.

image

Комм. (0)

Ответить

Ваша эл. почта будет скрыта.

ВВЕРХ