Тёмная тема Светлая тема

Прокурор обратился в суд за досрочным прекращением полномочий пяти депутатов

ИА МедиаКалибр. В Калининградской области в городе Багратионовске прокуратура Багратионовского района проверила соблюдение депутатами представительного органа требований законодательства о противодействии коррупции при предоставлении сведений о доходах, расходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера.

imageУстановлено, что 5 действующих депутатов окружного совета депутатов МО «Ладушкинский городской округ» представили справки о доходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера, а также о доходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера своих супруги (супруга) и несовершеннолетних детей с нарушением установленного законом срока, прокомментировали в Калининграде сегодня, 31 мая 2017 года, ИА МедиаКалибр в прокуратуре Калининградской области.

В связи с этим прокурор района направил в суд административное исковое заявление о досрочном прекращении полномочий 5 депутатов окружного совета депутатов МО «Ладушкинский городской округ».

Комм. (0)

Добавить комментарий

© ИА МедиаКалибр, 2008 — 2020. Все права защищены. | О проекте
Материалы сайта предназначены для аудитории старше 18 лет.
При копировании информации — ссылка (для интернет-изданий — ссылка должна быть активной и не закрытой для поисковиков) на МедиаКалибр обязательна.
Электронная почта редакции: editor.kaliningradnews@gmail.com

ВВЕРХ