Connect with us

Калининград

В колонии строго режима в Калининграде сменился руководитель

Опубликовано

-

В Калининграде в исправительной колонии строгого режима №9 30 июля представили нового руководителя учреждения.

imageНачальник УФСИН России по Калининградской области Алексей Чириков зачитал приказ о назначении на должность Игоря Лихоманова и вручил ему новое служебное удостоверение.

По данным на 1 июля, в учреждении содержалось 900 осужденных. Для пресечения нарушений установленного порядка отбывания наказания сотрудниками учреждения проводилась профилактическая работа, активно применялись средства видеонаблюдения. В отношении лиц, допустивших нарушения, принимались меры дисциплинарного воздействия.

При попытке доставки запрещенных предметов в колонию задержано двое граждан, при которых обнаружены мобильные средства связи и вещества растительного происхождения. В отношении одного из мужчин возбуждено уголовное дело, второму грозит штраф за административное правонарушение, прокомментировали в Калининграде сегодня, 31 июля 2019 года, собкору ИА МедиаКалибр в прокуратуре Калининградской области.

Производственному сектору ИК-9 в первом полугодии удалось достичь высоких показателей и перевыполнить план по объему выпуска товарной продукции, выполнения работ и оказания услуг, а также по их реализации. В прошедшем периоде на базе учреждения открылся новый участок по сверловке и сборке бус, увеличилось количество заказов на участках по изготовлению диванов и переработке янтаря. До конца года в исправительной колонии планируется запустить производство дымоходов.

Advertisement

Добавить комментарий

Advertisement

Главное

Читайте нас в

Радио Голос Балтии

Голосование

Как Вы относитесь, в рамках проекта "Сердце города", к бюджетным инвестициям на перестройку центра Калининграда на прусский (ганзейский) манер?

Результаты голосования

Загрузка ... Загрузка ...