Военная техника армейского корпуса БФ переводится на зимний режим эксплуатации

На Балтийском флоте в соединениях и воинских частях армейского корпуса начался перевод вооружения и военной техники на зимний режим эксплуатации.

imageВ подразделениях прошли инструкторско-методические занятия по организации необходимых работ, развернуты ремонтные пункты, сформированы команды специалистов. Особое внимание обращается на неукоснительное соблюдение мер безопасности и противопожарной защиты во время проведения работ в парках.

На сегодняшний день проводится полный комплекс работ сезонного обслуживания: замена масла и специальных жидкостей, проверка функционирования основных узлов и агрегатов, электрических и гидравлических систем, прокомментировали в Калининграде сегодня, 31 октября 2019 года, собкору ИА МедиаКалибр в отделе информационного обеспечения Балтийского региона ВМФ России.

В зависимости от вида вооружения и техники будет выполнено до 60 различных операций на каждой штатной единице и использовано более 40 тонн разнообразных масел, специальных смазок и жидкостей.

См. также

Завершающим этапом перевода вооружения и военной техники на зимний режим эксплуатации станет проверка качества выполненных работ. Для этих целей в соединениях и воинских частях будут созданы специальные комиссии.

Комм. (0)

Добавить комментарий

© ИА МедиаКалибр, 2008 — 2019. Все права защищены. | О проекте
Материалы сайта предназначены для аудитории старше 18 лет.
При копировании информации — ссылка (для интернет-изданий — ссылка должна быть активной и не закрытой для поисковиков) на МедиаКалибр обязательна.
Электронная почта редакции: editor.kaliningradnews@gmail.com

ВВЕРХ