Тёмная тема Светлая тема

Центр социальной адаптации в Калининградской области переведен на особый режим работы

В Калининграде сегодня, 1 апреля, в министерстве социальной политики сообщили, что центр социальной адаптации вводятся ограничительные мероприятия с целью недопущения распространения новой коронавирусной инфекции.

e2b18821807087bb85d63dccc6a6bb37

В Центре социальной адаптации с 6 марта введен ежедневный входной контроль измерения температуры тела для сотрудников учреждения и получателей социальных услуг, результаты фиксируются в журналах. При выявлении симптомов инфекционных заболеваний немедленно вызывается бригада скорой медицинской помощи, сотрудники учреждения – получают освобождение от работы по листку нетрудоспособности.

Здесь особое внимание уделяется неукоснительному соблюдению дезинфекционного режима. Запрещен вход в учреждение лицам, не нуждающимся в социальных услугах и не являющимся сотрудниками учреждения.

Все получатели социальных услуг – лица без определенного места жительства оповещены о введении режима самоизоляции. Организована закупка продуктов питания, средств гигиены и товаров первой необходимости с помощью социального работника центра для исключения необходимости выхода получателей услуг за пределы учреждения. Тем гражданам, кто в последние дни лишился средств к существованию, ежедневно предоставляется питание.

Комм. (0)

Добавить комментарий

© ИА МедиаКалибр, 2008 — 2020. Все права защищены. | О проекте
Материалы сайта предназначены для аудитории старше 18 лет.
При копировании информации — ссылка (для интернет-изданий — ссылка должна быть активной и не закрытой для поисковиков) на МедиаКалибр обязательна.
Электронная почта редакции: editor.kaliningradnews@gmail.com

ВВЕРХ