Тёмная тема Светлая тема

Общественники заглянули за колючую проволоку

imageИА МедиаКалибр. В Калининградской области 2 июля колонию-поселение №12 и лечебно-исправительное учреждение №5 Гвардейского городского округа посетили представители Общественной наблюдательной комиссии (ОНК) Калининградской области и аппарата регионального уполномоченного по правам человека.

Они проверили соблюдение прав осужденных и пообщались с ними об условиях отбывания наказания во время обхода территории учреждений, прокомментировали собкору в Калининграде сегодня, 3 июля 2018 года, в УФСИН России по Калининградской области.

В ЛИУ-5 общественники, сопровождаемые руководителями ИУ и сотрудниками УФСИН, отметили улучшение санитарно-бытовых условий содержания. Они порекомендовали личному составу различные методы и меры, направленные на профилактику табакокурения среди осужденных.

Делегация завершила визиты приемом по личным вопросам, где осужденные интересовались возможностью расширения библиотечного фонда в учреждении, а также обжалования решений суда. Как заявлено, обратившимся дали подробные разъяснения.

Комм. (0)

Добавить комментарий

© ИА МедиаКалибр, 2008 — 2020. Все права защищены. | О проекте
Материалы сайта предназначены для аудитории старше 18 лет.
При копировании информации — ссылка (для интернет-изданий — ссылка должна быть активной и не закрытой для поисковиков) на МедиаКалибр обязательна.
Электронная почта редакции: editor.kaliningradnews@gmail.com

ВВЕРХ