В Калининграде объяснили транспортный коллапс, случившийся после дождя

В администрации Калининграда объяснили транспортный коллапс, случившийся после дождя. Множество автомобилистов и пешеходов почувствовали все “прелести” дорожной ситуации. По словам чиновникам, причиной коллапса стали нагонные явления в Преголе и засорившиеся ливнеприемники.

43096703_2007728066183799_1393086682705690624_nПри этом успели засориться ливнеприемники в том числе и на тех улицах, которые были несколько недель назад отремонтированы.

«Принято решение о том, чтобы организовать работу по приведению сети дождевой ливневой канализации в нормативное состояние, потому что есть достаточно много проблем не только в дождеприемниках, а еще и непосредственно в самих коллекторах», – отметил начальник дорожно-транспортного управления администрации Калининграда Олег Кутин.

См. также

По его словам, отток воды с городских улиц был осложнен тем, что из-за сильного ветра упало большое количество листвы и обломанных веток, которые засорили колодцы.

Комм. (0)

Добавить комментарий

© ИА МедиаКалибр, 2008 — 2019. Все права защищены. | О проекте
Материалы сайта предназначены для аудитории старше 18 лет.
При копировании информации — ссылка (для интернет-изданий — ссылка должна быть активной и не закрытой для поисковиков) на МедиаКалибр обязательна.
Электронная почта редакции: editor.kaliningradnews@gmail.com

ВВЕРХ