Свяжитесь с нами

Калининград

В Калининграде объяснили транспортный коллапс, случившийся после дождя

Опубликовано

-

В администрации Калининграда объяснили транспортный коллапс, случившийся после дождя. Множество автомобилистов и пешеходов почувствовали все “прелести” дорожной ситуации. По словам чиновникам, причиной коллапса стали нагонные явления в Преголе и засорившиеся ливнеприемники.

43096703_2007728066183799_1393086682705690624_nПри этом успели засориться ливнеприемники в том числе и на тех улицах, которые были несколько недель назад отремонтированы.

«Принято решение о том, чтобы организовать работу по приведению сети дождевой ливневой канализации в нормативное состояние, потому что есть достаточно много проблем не только в дождеприемниках, а еще и непосредственно в самих коллекторах», – отметил начальник дорожно-транспортного управления администрации Калининграда Олег Кутин.

По его словам, отток воды с городских улиц был осложнен тем, что из-за сильного ветра упало большое количество листвы и обломанных веток, которые засорили колодцы.

Реклама

Добавить комментарий

Реклама

Лента материалов

Читайте нас в

Радио Голос Балтии

Голосование

Как Вы относитесь, в рамках проекта "Сердце города", к бюджетным инвестициям на перестройку центра Калининграда на прусский (ганзейский) манер?

Результаты голосования

Загрузка ... Загрузка ...