Тёмная тема Светлая тема

Прокуратура потребовала от застройщика провести компенсационное озеленение

В Калининградской области межрайонная природоохранная прокуратура требует от ООО «Легион» провести компенсационное озеленение на участке после строительства многоквартирного дома.

imageРанее природоохранной прокуратурой проведена проверка по соблюдению ООО «Легион» природоохранного законодательства.

Установлено, что перед ООО «Легион» имеются обязательства по компенсационному озеленению на земельном участке по Стрелецкой улице, где произведено строительство многоквартирного жилого дома.

Проверкой установлено, что хозяйствующим субъектом компенсационное озеленение в рамках условий порубочного билета, выданного в 2017 году не произведено, прокомментировали в Калининграде сегодня, 3 сентября 2020 года, собкору ИА МедиаКалибр в прокуратуре Калининградской области.

В связи с выявленными нарушениями в адрес ООО «Легион» внесено представление с требованием произвести компенсационное озеленение в количестве 139 деревьев в ближайший сезон, подходящий для посадки саженцев деревьев в открытый грунт в соответствии с проектом компенсационного озеленения.

Устранение выявленных нарушений находится на контроле в прокуратуре.

Комм. (0)

Добавить комментарий

© ИА МедиаКалибр, 2008 — 2020. Все права защищены. | О проекте
Материалы сайта предназначены для аудитории старше 18 лет.
При копировании информации — ссылка (для интернет-изданий — ссылка должна быть активной и не закрытой для поисковиков) на МедиаКалибр обязательна.
Электронная почта редакции: editor.kaliningradnews@gmail.com

ВВЕРХ