Рыбных браконьеров лишили шести транспортных средств

В Калининградской области с 29 ноября по 5 декабря специалистами Западно-Балтийского территориального управления Росрыболовства проведено 44 оперативных контрольно-надзорных рейдовых мероприятий, в результате которых вскрыто 15 нарушений.

Составлено:

image 10 протоколов об административных правонарушениях по ч.1 ст.7.11 и ч.2 ст. 8.37 КоАП РФ, связанные с нарушением обязательных условий разрешения на добычу (вылов) водных биоресурсов при осуществлении прибрежного рыболовства, а также нарушения при осуществлении любительского и спортивного рыболовства;

— 1 протокол по ч.1 ст. 8.42 КоАП РФ, нарушение специального режима в водоохранной зоне водных объектов;

— 3 протокола по ст. 8.33 КоАП РФ, нарушение правил охраны среды обитания;

— 1 протокол по ст. 19.5 КоАП РФ — невыполнение в срок законного предписания, органа, осуществляющего государственный надзор (контроль).

См. также

Общая сумма наложенных административных штрафов составила 45500 рублей. В результате рейдов изъято: 18 единиц орудий лова (5 единиц запретные), 6 транспортных средств, 31 кг рыбы, прокомментировал собкору ИА МедиаКалибр в Калининграде сегодня, 5 декабря 2018 года, в Западно-Балтийском территориальном управлении Росрыболовства.

В конце ноября в Куршском заливе, в районе поселка Заливино Полесского района, гражданин транспортировал на катере (с использованием лодочного мотора) водные биологические ресурсы, менее допустимого Правилами рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна размера. Протокол составлен по ч. 2 ст. 8.37 КоАП РФ.

Комм. (0)

Добавить комментарий

© ИА МедиаКалибр, 2008 — 2019. Все права защищены. | О проекте
Материалы сайта предназначены для аудитории старше 18 лет.
При копировании информации — ссылка (для интернет-изданий — ссылка должна быть активной и не закрытой для поисковиков) на МедиаКалибр обязательна.
Электронная почта редакции: editor.kaliningradnews@gmail.com

ВВЕРХ