Долгий «зелёный» и двустороннее движение на Южной: как в Калининграде решают проблему трафика на Киевской улице

В Калининграде продолжается корректировка деталей транспортной схемы после открытия технического движения по участку улицы Киевской.

ed418c97b98f65f3e961b4f3cfc09d99 (1)

Транспорт под путепроводами направлен по двум полосам в сторону центра и по одной — в обратном направлении. Увеличена до 115 секунд продолжительность горения зелёной секции светофора на перекрёстке в сторону Ленинского проспекта. Улица Южная снова стала двухсторонней и утратила приоритет «главной» дороги, но запрет левого поворота с улицы Суворова в сторону проблемного участка улицы Железнодорожной у двухъярусного моста решено сохранить.

На время ремонта был организован подвоз пассажиров по временному автобусному маршруту № 4-ОП «бульвар «Южный» — «остановочный пункт 4 км». По просьбе горожан его работа продлена до 8 декабря, даты окончания курсирования поездов на временно назначавшемся внутригородском маршруте «остановочный пункт 4 км — Северный вокзал».

Комм. (0)

Добавить комментарий

© ИА МедиаКалибр, 2008 — 2020. Все права защищены. | О проекте
Материалы сайта предназначены для аудитории старше 18 лет.
При копировании информации — ссылка (для интернет-изданий — ссылка должна быть активной и не закрытой для поисковиков) на МедиаКалибр обязательна.
Электронная почта редакции: editor.kaliningradnews@gmail.com

ВВЕРХ