Тёмная тема Светлая тема

Жителя Калининградской области оштрафовали на 20 тысяч рублей за нескошенную траву

straw-bales-1544770_960_720В Калининградской области управлением Россельхознадзора проведена плановая выездная проверка по соблюдению гражданкой Галустян требований земельного законодательства и выявлены нарушения.

Мужчине на праве собственности принадлежит земельный участок сельскохозяйственного назначения площадью 10 га, расположенный вблизи поселка Зорино Гвардейского района. В ходе визуального осмотра установлено, что земельный участок — около 30% от общей площади земельного участка окошена. Остальная часть земельного участка зарастает многолетней сорной травянистой и древесно-кустарниковой растительностью. В границах земельного участка проходит мелиоративный канал. На момент осмотра в канале стоит вода. Канал зарастает многолетней и кустарниковой растительностью.

В отношении гражданки Галустян возбуждено дело об административном правонарушении и в итоге он был оштрафован на 20 тысяч рублей.

Комм. (0)

Добавить комментарий

© ИА МедиаКалибр, 2008 — 2020. Все права защищены. | О проекте
Материалы сайта предназначены для аудитории старше 18 лет.
При копировании информации — ссылка (для интернет-изданий — ссылка должна быть активной и не закрытой для поисковиков) на МедиаКалибр обязательна.
Электронная почта редакции: editor.kaliningradnews@gmail.com

ВВЕРХ