В Калининграде ищут подрядчиков для уборки площади Победы и набережной адмирала Трибуца

В Калининграде объявили конкурсы по отбору подрядчиков, которые будут выполнять работы по санитарному содержанию площади Победы и текущему содержанию набережной Адмирала Трибуца.

Начальная цена контракта по санитарному содержанию площади Победы в границах ул. Гаражная — ул. Профессора Баранова, ул. Черняховского — ул. Профессора Баранова — 5,3 млн рублей.

garbage-413757_1280

Аукцион запланирован на 16 декабря. Его победитель в течение 2020 года должен будет проводить сбор мусора, очистку урн с заменой мешков, мойку и протирку столбиков ограждения с цепями, гранитных и мраморных поверхностей (скамеек, подпорных стенок, клумб, тумб под фонари) с применением специальных моющих средств, очистку от снега тротуаров, лестничных спусков, дорожек и покрытий, обработку противогололедными материалами, уход за Триумфальной колонной, «Орденом Победы», поверхностями Венков нижнего и среднего яруса в Центральном фонтане, памятным знаком в честь 750-летия Калининградской области «Роза ветров». Также предусмотрена дополнительная уборка площади Победы при подготовке, во время и после проведения массовых мероприятий.

Еще один муниципальный контракт, который администрация города намерена заключить по итогам открытого конкурса — двухлетний, на выполнение работ по текущему содержанию набережной Адмирала Трибуца в 2020-2021 годах. Максимальная стоимость работ по текущему содержанию этого объекта на два года — 7,3 млн рублей. За счет этих средств подрядчик должен будет обеспечить сбор и вывоз мусора, подметание дорожек, уход за гранитными и мраморными поверхностями, клинкером, их мойку и протирку спецсредствами, выкашивание газонов триммером и вывоз травы, прополку и подкормку кустарников, очистку, покраску и ремонт скамеек.

Комм. (0)

Добавить комментарий

© ИА МедиаКалибр, 2008 — 2020. Все права защищены. | О проекте
Материалы сайта предназначены для аудитории старше 18 лет.
При копировании информации — ссылка (для интернет-изданий — ссылка должна быть активной и не закрытой для поисковиков) на МедиаКалибр обязательна.
Электронная почта редакции: editor.kaliningradnews@gmail.com

ВВЕРХ