92-летняя Калининградка добилась от прокуратуры внимания к управляющей компании «УКЛР»

В Калининграде в прокуратуру обратилась 92-летняя жительница города по вопросу нарушений жилищного законодательства.

wall-1471282_960_720В нарушение требований закона ООО «УКЛР» не выполнены работы по содержанию и ремонту общего имущества многоквартирного дома на улице Ракитной, 11: не выполнены работы по ремонту входной группы в подъезде, по ремонту бетонных плит козырьков над входами в подъезды; работы по ремонту и заделке трещин в стене здания при входе в подъезд с расшивкой, укреплением и восстановлением отделочного красочного слоя; не выполнены работы по устранению многочисленных трещин различной направленности в штукатурном слое, восстановлению целостности штукатурного и окрасочного слоев внутренних стен в подъезде; не выполнены работы по восстановлению однотонной поверхности окрасочного слоя поверхности внутренних стен в подъезде.

Прокурор обратился в суд к ООО «УКЛР» об обязании устранить допущенные нарушения. Исковое заявление находится в стадии рассмотрения, рассказали в прокуратуре Калининградской области.

Комм. (0)

Добавить комментарий

© ИА МедиаКалибр, 2008 — 2020. Все права защищены. | О проекте
Материалы сайта предназначены для аудитории старше 18 лет.
При копировании информации — ссылка (для интернет-изданий — ссылка должна быть активной и не закрытой для поисковиков) на МедиаКалибр обязательна.
Электронная почта редакции: editor.kaliningradnews@gmail.com

ВВЕРХ