Свяжитесь с нами

Калининград

Безответственного квартиранта пришлось выселять через суд и с приставами

Опубликовано

-

ИА МедиаКалибр. В Калининградской области в городе Черняховске собственница жилья сдала квартиру внаем на длительный срок, заключив арендный договор с жильцом.

ВыселениеПостоялец в определенный день ежемесячно перечислял оговоренную сумму на счет владелице квартиры. Но через некоторое время деньги на счет поступать перестали, образовалась задолженность за уплату коммунальных платежей.

Хозяйка в квартиру попасть не могла, так как постоялец поменял замок во входной двери и ей ничего не оставалось, как обратиться в Черняховский городской суд, который решил выселить должника из квартиры без предоставления жилого помещения, прокомментировали собкору в Калининграде сегодня, 8 февраля 2018 года, в УФССП России по Калининградской области.

В отделе судебных приставов Черняховского района на основании судебного решения было возбуждено исполнительное производство в отношении 50-летнего черняховца, отказывающегося добровольно освобождать квартиру. Должник игнорировал вызовы в отдел судебных приставов, дверь в квартиру не открывал и на телефонные звонки не отвечал.

Чтобы исполнить судебное решение в назначенный день судебные приставы-исполнители, участковый полиции и представители администрации Черняховска провели принудительное выселение должника из занимаемого им незаконного жилого помещения.

Должник сам открыл дверь в квартиру и выселению не препятствовал. Квартира была освобождена от имущества должника и передана по акту приема-передачи представителю взыскателя.

Во входной двери был заменен замок, а судебные приставы, исполнившие решение суда, окончили исполнительное производство.

Реклама

Добавить комментарий

Реклама

Лента материалов

Читайте нас в

Радио Голос Балтии

Голосование

Как Вы относитесь, в рамках проекта "Сердце города", к бюджетным инвестициям на перестройку центра Калининграда на прусский (ганзейский) манер?

Результаты голосования

Загрузка ... Загрузка ...