Чиновники в Калининграде отчитались о 1276 выездах за месяц по контролю санитарного состояния территорий

В Калининграде сегодня, 8 декабря 2020 года, на оперативном совещании по контролю над санитарным состоянием города, о пресечении фактов размещения афиш, объявлений, листовок, плакатов и других материалов агитационного и информационного характера с нарушением действующего законодательства, доложила и.о. председателя комитета муниципального контроля Юлия Фадеева.

imageЗа отчетный период, с 6 ноября по 3 декабря, комитетом проведено 1276 выездов (?!) по контролю за соблюдением правил благоустройства, в том числе 781 мероприятие по контролю над санитарным состоянием контейнерных площадок.

По фактам выявленных нарушений направлено 121 обращение о принятии мер по их устранению, одно извещение о дате и времени составления протокола об административном правонарушении, 3 протокола об административных правонарушениях, прокомментировали в Калининграде сегодня, 8 декабря 2020 года, собкору ИА МедиаКалибр в пресс-службе городской администрации.

Протоколы составлены в отношении жилищно-потребительского кооператива «Атлантида», допустившего ненадлежащее санитарное состояние контейнерной площадки по улице А. Невского, 23-27, в отношении юридического лица за ненадлежащее санитарное состояние земельного участка по улице Подполковника Емельянова, 232, в отношении гражданина за ненадлежащее санитарное состояние земельного участка в СНТ «Мелиоратор».

Документы направлены в адрес министерства природных ресурсов и экологии Калининградской области для принятия мер административного воздействия.

В списке системы автоматического оповещения (автодозвон) значится 198 телефонных номеров абонентов-нарушителей, из которых 126 — 6-значные («городские») и 72 — 11-значные («мобильные») номера.

С начала 2020 года демонтировано 11 744 объявления, 71 табличка, 109 баннеров, 5 афиш, 90 штендеров.

Комм. (0)

Добавить комментарий

ВВЕРХ