Тёмная тема Светлая тема

После вмешательства прокуратуры восстановлены права на предоставление земельного участка

ИА МедиаКалибр. В Калининградской области прокуратурой проведена проверка по обращению жителя Гвардейского района о нарушении его права на получение земельного участка.

imageУстановлено, что житель Гвардейского района в 2017 году неоднократно обращался в администрацию муниципального образования «Гвардейский городской округ» с заявлениями о предварительном согласовании предоставления земельного участка под огородничество.

Вместе с тем заявления жителя Гвардейского района органом местного самоуправления были отклонены.

Одновременно вопрос предоставления жителю Гвардейского района иного земельного участка не рассматривался, прокомментировали собкору в Калининграде сегодня, 9 февраля 2018 года, в прокуратуре Калининградской области.

Только после вмешательства прокуратуры области местной администрацией заявителю предложен альтернативный земельный участок, на предоставление которого житель Гвардейского района выразил согласие.

В настоящее время инициирована процедура предоставления земельного участка в соответствии с установленными требованиями федерального законодательства.

Комм. (0)

Добавить комментарий

© ИА МедиаКалибр, 2008 — 2020. Все права защищены. | О проекте
Материалы сайта предназначены для аудитории старше 18 лет.
При копировании информации — ссылка (для интернет-изданий — ссылка должна быть активной и не закрытой для поисковиков) на МедиаКалибр обязательна.
Электронная почта редакции: editor.kaliningradnews@gmail.com

ВВЕРХ