Свяжитесь с нами

Власть

После вмешательства прокуратуры восстановлены права на предоставление земельного участка

Опубликовано

-

ИА МедиаКалибр. В Калининградской области прокуратурой проведена проверка по обращению жителя Гвардейского района о нарушении его права на получение земельного участка.

imageУстановлено, что житель Гвардейского района в 2017 году неоднократно обращался в администрацию муниципального образования «Гвардейский городской округ» с заявлениями о предварительном согласовании предоставления земельного участка под огородничество.

Вместе с тем заявления жителя Гвардейского района органом местного самоуправления были отклонены.

Одновременно вопрос предоставления жителю Гвардейского района иного земельного участка не рассматривался, прокомментировали собкору в Калининграде сегодня, 9 февраля 2018 года, в прокуратуре Калининградской области.

Только после вмешательства прокуратуры области местной администрацией заявителю предложен альтернативный земельный участок, на предоставление которого житель Гвардейского района выразил согласие.

В настоящее время инициирована процедура предоставления земельного участка в соответствии с установленными требованиями федерального законодательства.

Реклама

Добавить комментарий

Реклама

Лента материалов

Читайте нас в

Радио Голос Балтии

Голосование

Как Вы относитесь, в рамках проекта "Сердце города", к бюджетным инвестициям на перестройку центра Калининграда на прусский (ганзейский) манер?

Результаты голосования

Загрузка ... Загрузка ...