Connect with us

Калининград

В Калининградской области на 2300 км дорог нанесут разметку

Опубликовано

-

В Калининградской области на областных дорогах и улицах Калининграда начали обновлять разметку.

Как сообщили в управлении дорожного хозяйства Калининградской области, общая протяженность дорог, где необходимо нанести разметку, составляет 2300 километров.

image«Установилась теплая погода. На региональных трассах ведется работа по нанесению разметки. В этом году мы планируем в экспериментальном порядке на объекте нацпроекта «Безопасные и качественные автомобильные дороги» (автодороге Добровольск – граница с Республикой Польша) после проведения ремонтных работ нанести разметку желтого цвета», – прокомментировал в Калининграде заместитель директора управления дорожного хозяйства Калининградской области Дмитрий Анисимов.

По его словам, на автомобильной дороге Черняховск – Крылово осевая разметка нанесена. Идут работы на областных дорогах Гурьевского, Багратионовского городских округов, а также на трассах Калининград – Мамоново, Калининград – Полесск. На апрель-май запланировано обновление разметки в Гвардейском районе. В других муниципалитетах области – после проведения ремонтных работ. , прокомментировали в Калининграде сегодня, 10 апреля 2019 года, собкору ИА МедиаКалибр в пресс-службе правительства Калининградской области.

В Калининграде, по информации городского комитета развития дорожно-транспортной инфраструктуры, с середины апреля по середину июля планируется обновить разметку на 52 улицах. К майским праздникам обновлённая разметка должна появиться по всей центральной части города. Преимущественно, на дороги будут наносить холодный пластик и термопластик, потому что они более долговечны. В тех же случаях, когда нужно будет срочно нанести где-то разметку, будут использовать краску. В этом году на двух кольцевых развязках ул. Горького – ул. Гайдара, ул. Челнокова – ул. Гайдара планируется нанести турборазметку, как на площади Маршла Василевского в Калининграде.

Advertisement

Добавить комментарий

Advertisement

Главное

Читайте нас в

Радио Голос Балтии

Голосование

Как Вы относитесь, в рамках проекта "Сердце города", к бюджетным инвестициям на перестройку центра Калининграда на прусский (ганзейский) манер?

Результаты голосования

Загрузка ... Загрузка ...