Названа дата открытия движение у развязки Высокого моста

imageИА МедиаКалибр. В Калининграде сегодня, 10 октября 2016 года, глава города Александр Ярошук проверил ход работ по реконструкции Высокого моста и прилегающей к нему дорожной развязки на улицах Багратиона –Дзержинского — Октябрьской.

Работы начались в конце июня. Тогда же была поставлена задача как можно быстрее открыть движение на перекрестке Багратиона –Дзержинского — Октябрьская, определив срок на середину октября. На сегодняшний день на объекте выполняются работы по прокладке сетей инженерных коммуникаций, начато устройство дорожной части со стороны улицы Багратиона, прокомментировали в Калининграде сегодня, 10 октября 2016 года, ИА МедиаКалибр в пресс-службе городской администрации.

imageКак отметил градоначальник, важно открыть движение на этом перекрестке, ведь до наступления мороза предстоит выполнить завершающие работы на еще одном из основных городских стратегически важных объектов — Второй эстакаде.

См. также

«17-20 октября перекресток для движения автотранспорта должен быть открыт, после этого частично будут перекрыто движение по Второй эстакаде. Для того, чтобы сдать объект в эксплуатацию, правительством Калининградской области выделены денежные средства, за счет которых предстоит уложить верхний слой асфальта в районе съездов, примыкающих к Московскому проспекту и улице Дзержинского, укрепить опоры моста, установить локальные очистные сооружения», — сообщил глава города.

Комм. (0)

Добавить комментарий

© ИА МедиаКалибр, 2008 — 2019. Все права защищены. | О проекте
Материалы сайта предназначены для аудитории старше 18 лет.
При копировании информации — ссылка (для интернет-изданий — ссылка должна быть активной и не закрытой для поисковиков) на МедиаКалибр обязательна.
Электронная почта редакции: editor.kaliningradnews@gmail.com

ВВЕРХ