Тёмная тема Светлая тема

В Калининграде энергетики украшают граффити подстанции — к мундиалю

ИА МедиаКалибр. В Калининградской области АО «Янтарьэнерго» начало украшать трансформаторные подстанции (ТП) и распределительные пункты (РП) граффити звезд мирового футбола.

imageРаботы выполняются в рамках подготовки к чемпионату мира по футболу. Изображения наносят художники из Gzelstudio.

Ведутся работы на ТП, расположенной на Ленинском проспекте, 25-а, в Калининграде. На фасады энергообъекта наносят изображение выдающегося советского вратаря Льва Яшина и храма Василия Блаженного, прокомментировали собкору в Калининграде сегодня, 11 апреля 2018 года, в АО «Янтарьэнерго».

В конце Советского проспекта готов распредпункт, расписанный в тематике сборной Нигерии по футболу.

На одной из стен – портрет бывшего игрока футбольного клуба «Спартак Москва» и участника ЧМ-2014 Эммануэля Эменике. На другой – город Лагос. На улице Севастьянова трансформаторная подстанция расписана в стилистике Англии — страны-участницы ЧМ-2018. Объект украсили фигура Уэйна Руни и рисунок Тауэрского моста.

К началу мундиаля «Янтарьэнерго» стилизует еще 10 энергообъектов. Следующая трансформаторная подстанция, которую ждет красочное преображение, расположена на улице Дзержинского в Калининграде.

Комм. (0)

Добавить комментарий

© ИА МедиаКалибр, 2008 — 2020. Все права защищены. | О проекте
Материалы сайта предназначены для аудитории старше 18 лет.
При копировании информации — ссылка (для интернет-изданий — ссылка должна быть активной и не закрытой для поисковиков) на МедиаКалибр обязательна.
Электронная почта редакции: editor.kaliningradnews@gmail.com

ВВЕРХ