Свяжитесь с нами

Калининград

Маршрут № 32 в Калининграде объединит две транспортные линии

Опубликовано

-

В Калининграде для улучшения транспортной доступности посёлка Васильково Гурьевского городского округа главой города Алексеем Силановым принято решение об объединении, с 15 декабря, временного автобусного маршрута №50 с маршрутом № 32, транспортная линия которого будет продлена до ТЦ «Клондайк».

imageДля сохранения интервалов движения увеличивается количество автобусов на линии до 12 единиц в рабочие дни и 10 единиц в выходные и праздничные.

Регулярные пассажирские перевозки по временному автобусному маршруту № 32 «Силикатный завод (мкр. А. Космодемьянского) – ТЦ «Клондайк» будет осуществляться по следующей схеме движения: ул. Артиллерийская, ул. Аэропортная, ул. Орудийная, ул. Пехотная, ул. Арсенальная, ул. Большая Окружная 4-я, ул. Индустриальная, ул. Большая Окружная (северный обход) ул. Шатурская, ул. Ю. Гагарина, ул. Орудийная, ул. Аэропортная, ул. Артиллерийская и далее по существующей схеме движения.

«В настоящий момент этот вопрос проработан и 32-ой маршрут у нас будет выходить на улицу Пехотную и ехать в Васильково по кругу, затем на перекрестке с ул. Молодой Гвардии заворачивать на Артиллерийскую и потом по маршруту — по Невского в центр города и далее», — прокомментировал в Калининграде начальник дорожно-транспортного управления администрации Калининграда Олег Кутин.

Эта схема движения сохранится до конца ремонта Шатурской улицы в поселке под Калининградом.

Реклама

Добавить комментарий

Реклама

Лента материалов

Читайте нас в

Радио Голос Балтии

Голосование

Как Вы относитесь, в рамках проекта "Сердце города", к бюджетным инвестициям на перестройку центра Калининграда на прусский (ганзейский) манер?

Результаты голосования

Загрузка ... Загрузка ...